Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы



Алексей 07.12.2017 14:56
В связи со срочным выполнением ремонтных работ в помещении, обратились в данную организацию. Работы выполнили в кратчайший срок и качественно. Благодарим за предоставление грамотных, опытных специалистов.

Марина Николаевна 15.11.2017 12:33
Здравствуйте! Случайно нашла в интернете этот сайт. Мне нужно было сделать ванную комнату полностью, туалет и выложить плиткой рабочую зону на кухне. Перезвонили быстро, проконсультировали по материалам, подсказали, где можно приобрести со скидкой плитку (за что отдельное спасибо). Приступили сразу, как приобрела материалы. Мастера ответственные, за собой убирают, работу делают аккуратно и без лишней грязи в доме. Сама была рядом и постоянно контролировала процесс, т.к. для меня важно качество. Не подвели, в ванной красота! Теперь всем рекомендую мастеров этой бригады.

Глеб 09.08.2017 19:08
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру! Производил замену напольного кафеля в ванной комнате с укладкой и подключением тёплого пола. Все выполнено профессионально и аккуратно! Спасибо!

Евроремонт-Нск 21.07.2017 22:16
Приятно, когда видишь довольные глаза клиентов при сдачи объекта, но еще приятнее, когда находится время написать отзыв. Спасибо Вам! Всегда рады помочь в любом вопросе!

Петр 20.07.2017 10:07
Бригаду рекомендую однозначно! С ними легко договориться по любому вопросу. Качество на высшем уровне (делали ремонт элит класса)

Юлия 19.07.2017 22:13
Работаем с этой командой в течении 6ти лет. Выполнили с ними 4 серьёзных объекта. Претензий по качеству нет.
Очень профессиональные люди. Ценники разумные.
Большое преимущество что в процессе работы сильно экономят наше время.
А именно, все вопросы по существу, сами могут закупить и привезти необходимый материал, по чекам отчитываются. Претензий по этому вопросу не было.
Важно отметить выполнение полного спектра отделочных работ, от коммуникаций до потолков. Одним словом могут все.
В работе аккуратны, мусор за собой убирают без напоминаний.
Рекомендую!

Софья 19.07.2017 18:33
Добрый день)мастера в компании "Евроремонт" действительно универсалы! Мне помогли с машиной,девочки меня поймут,когда нужно зарядить аккумулятор и рядом нет вашего мужчины.Хочу сказать большое спасибо Александру за помощь.

Евроремонт-Нск 26.05.2017 08:10
Марина, приятно было с Вами работать!

Марина 25.05.2017 20:59
В ноябре прошлого года мне делали ванну и туалет...понравилось то,что это мастера-универсалы. Электрика,сантехника ,отделка..все на 5+. Быстро приехали,тут же составили смету...и сделали все на "ура". Хочу сказать,ванна и туалет до сих пор в прекрасном виде и ни чего не отвалилось!))) Спасибо,вам,ребята,вы молодцы!

Евроремонт-Нск 18.05.2017 16:19
Полина, спасибо за оставленный отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!