Главная \ Статьи \ Выбираем строительную бригаду

Выбираем строительную бригаду

Выбираем строительную бригаду

 Основными критериями выбора организации с точки зрения обеспечения своевременного и качественного ведения работ принято считать:

1. Заключение договора с клиентом

2. Гарантия на работы более 2-х лет

3. Наличие офиса

4. Фотоработы или наглядная демонстрация ведения работ на объекте

5. Работа без предоплаты

По сути указанные критерии хороши в теории, а на практике заказчика могут поджидать не совсем прияные сюрпризы. 

Так, заключение договора может осуществляться с ремонтной организацией, которая не располагает средствами для обеспечения своих обязательств, в том числе и при осуществлении исполнительного производства на основании судебного решения. 

Заказчика должны насторожить излишне длительные гарантийные сроки. В современное время в строительной отрасли политика подрядчика в большинстве случаев рассчитана на авось, на желание осуществлять ведение дел лишь в краткосрочной перспективе с последующей сменой офиса и юридического лица.

 Подискать офис на короткий срок сейчас очень легко. Но с другой стороны большое количество офисного персонала предполагает удорожание услуги, т.к. определенная часть стоимости ремонта квартиры направляется в ту сферу, которая никак не связана ни с ремонтом, ни с тем, что призвано обеспечить качественное оказание услуг. 

 При посещении сайта той, или иной организации, можно увидеть оговорку, что в организации ремонта учавствует группа компаний. При этом используется схема, когда работы производит сторонняя фирма. 

repair

Что делать? Как правильно найти фирму для ремонта жилья?

 

 Сущствует 2 основных варианта поиска строительной организации для ремонта квартиры. Это - поиски фирмы на просторах интернета и рекомендации знакомых. 

В первом случае обратите внимание на возраст сайта и на то, с какой регулярностью на нем появляются новые материалы. Качество этих материалов является критерием оценки компании. Важно наличие раздела "Новости", где есть свежая информация о деятельности компании. 

Все же рекомендации друзей не всегда могут гарантировать качественное выполнение работ. Это связано с тем, что с момента окончания отделочных работ в их квартире, в строительной фирме мог смениться состав бригады. 

Наилучшим решением принято считать общение с прорабом на объекте и обсуждение различных моментов касаемо ремонта в Вашей квартире. При таком взаимодействии возможно уточнить все нюансы ремонта на начальных этапах и избежать недоразумений. 

Особое уважение заслуживают мастера, которые интересуются наличием проектной документации, а так же возможностью реализации Ваших идей с точки зрения соблюденния правил перепланировки квартиры. 

При выборе строительной бригады не рекомендуется гнаться за низкой ценой на работы. Последствием этого может служить увеличение сметной стоимости позднее, либо привлечение работников с низкой квалификацией. 

Как правило и отсутствие предоплаты компенсируется необходимостью внесения денег за строительные материалы в полном объеме. 

Несомненно, заключение договора. наличие офиса и предоставление гарантии - все это играет немаловажную роль, но в первую очередь следует полагаться на практическую сторону ведения работ, неукоснительное соблюдение технологий и личные качества исполнителей.

С 2002 года наша бригада успешно занимается ремонтом помещений в Новосибирске. За это время мы наработали опыт работы с самыми разными заказчиками и основательно изучили строительный рынок. Будем рады помочь Вам при ремонте Вашего жилья.

Если у Вас возникнут вопросы - звоните 89831213405 или пишите нам evroremontnsk@ngs.ru

Теги ремонт квартир в Новосибирске выбираем строительную фирму отделочные работы
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.